欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第8016150位网友
民进巴南区委会召开基层组织建设主题年工作中期推进会
来源:民进巴南区委会      作者:      时间:2019-07-26      浏览次数:528



7月19日,民进巴南区委会召开基层组织建设主题年工作中期推进会。区委会主委、巴南区政协副主席姜莹星主持会议并讲话。

姜莹星对各支部工作表示充分肯定,并对大家提出的困难与问题进行了回应,并要求工作人员一一记录,强化落实。对标对表民进中央和市委会要求,她对前阶段工作进行了详细梳理和点评,并就下一步工作推进重点提出具体要求。姜莹星强调,2019年是民进中央确定的基层组织建设主题年,全会要在思想上高度重视,行动上积极努力;希望大家强化思想引领,讲规矩重纪律。区委会要进一步加强对基层组织建设的指导和协调,切实解决支部基层组织发展中的问题,加大对工作总结和宣传力度,树立巴南民进好形象;各基层支部要积极行动,认真按照方案要求查漏补缺,把工作做实做好,推进基层组织规范化、制度化;全区广大会员要积极履职,做好参政议政和社会服务工作,发出民进好声音,弘扬社会正能量。

区委会专职副主委赵子元通报了民进巴南区委会2019年上半年基层组织建设工作情况,并对下半年工作进行了安排部署。各支部负责人从思想建设、组织活力、特色组织生活、积极履职、双岗建功等方面进行了交流分享,并就下一步工作进行了讨论。

民进巴南区委会委员、支部主委、副主委及部分骨干会员近30人参加会议。


责任编辑:谯治