欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第6590276位网友
市委会推进0353号提案办理工作
来源:参议处      作者:吴佳玲      时间:2019-05-24      浏览次数:815

 

 

 

 

5月22日下午,市委会相关处室在机关会议室就0353号提案《关于进一步加强我市检察机关环境公益诉讼的建议》办理工作与市检察院检察五部工作人员进行沟通。

市检察院检察五部相关负责人介绍了我市环境公益诉讼工作和0353号提案办理情况,就继续落实提案建议、进一步加强环境公益诉讼和希望民进市委会在推动公益诉讼立法等方面进行呼吁等事宜进行了沟通。

市委会相关处室负责人向市检察院对提案办理工作的重视表示感谢,对第0353号提案办理回复函(征求意见稿)表示满意。下一步将就市检察院提出的相关问题开展调研,通过提交社情民意信息形式积极建言,不断推进环境公益诉讼工作。


责任编辑:参议处