欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5825800位网友
经济专委会调研潼南区乡村振兴工作
来源:市委会经济专委会      作者:谯治      时间:2019-04-26      浏览次数:38

4月19日上午,市委会经济专委会在潼南区调研乡村振兴工作,并讨论专委会年度工作。专委会主任、民进江北区委会主委谢平,专委会主任、民进市委会直属铜梁区支部主委曹定福,直属潼南区支部主委、潼南区人大常委会副主任丁传述,参加调研。

在塘坝镇天印村,大家实地查看了该村乡村振兴建设情况,并听取了工作人员对该村乡村振兴工作推进情况的介绍;在太安镇罐坝新农村示范点,大家参观了农业展览馆、植物工厂、蔬菜博览中心等工业现代化生产基地,了解了室内水培蔬菜、标准化育苗大棚等科技手段,以及农业企业利用网络电商促进农产品品牌营销的情况。

实地调研结束后,专委会集体讨论了年度工作及调研计划,并商定由直属潼南区支部牵头开展专委会年度课题调研。

专委会成员、市委会工作人员共20余人参加活动。

责任编辑:

渝公网安备 50010302001094号