欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5825442位网友
江北民进多名会员受到市委会表彰
来源:民进江北区委会      作者:张德显      时间:2019-05-09      浏览次数:61

在4月28日召开的民进重庆市委会参政议政工作会和理论研究工作会上,市委会公布了2019年第一批参政议政课题立项名单和新一届理研会换届决定,表彰了一批2018年度参政议政优秀成果和参政党理论研究先进个人。江北民进多名会员受到表彰,1个课题中标立项,5名会员成为新一届理研会理事。

会员曾璐申报的《对学校教师申诉制度的调研》中标市委会2019年第一批参政议政课题。区委会2件社情民意和4件社情民意分获2018年度参政议政优秀成果二等奖和三等奖。会员桂飞、徐晓荣获“民进重庆市委会参政党理论研究工作先进个人”称号。桂飞、曾璐、张德显、何旭、李跃亚等5名会员成为新一届理研会的理事。

与会会员们认真领会了市委会主委、市政协副主席陈贵云在两个会议上的讲话,聆听了民进中央研究室主任徐德安题为《参政党理论研究的体会和思考》的主题讲座,纷纷表示将按照相关要求用心做好参政议政和理论研究工作,尽心尽力履职。

责任编辑:谯治

渝公网安备 50010302001094号