欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第6179022位网友
民进南岸区重庆出版集团总支召开支部工作会
来源:民进南岸区委会      作者:周北川      时间:2019-03-27      浏览次数:330

3月13日民进南岸区重庆出版集团总支召开支部工作会,支委会全体成员参加会议。

支部主委周北川领学了蔡达峰主席在民进十四届二中全会闭幕会上的讲话《将民进事业不断推向前进》,以及《民主》2019年第一期刊发的《周建老留给我们的家风》《新中国出版事业的奠基人》《故乡人民的贴心人》等文章。

大家表示,将根据蔡主席的讲话精神,在区委会的具体指导下,认真贯彻、部署开展好“弘扬爱国主义奋斗精神,建功立业新时代”主题活动和基层组织建设工作;同时结合对民进前辈事迹的学习,发扬民进优良传统;结合支部自身特点、优势,通过捐书、名家进校园、调研民营书店等具体活动来提高能力,发挥作用,激励会员履职尽责。


责任编辑:谯治