欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5730359位网友
民进渝中综合一支部、二支部举办新春联谊会
来源:民进渝中区委会      作者:周建      时间:2019-02-03      浏览次数:347

1月20日,民进渝中区综合一支部、二支部举办2019年新春联谊会。

综合二支部主委余程对两个支部2018年工作进行了总结,并为支部优秀会员颁发了荣誉证书。随后,联谊会文艺节目正式开始,民进会员、重庆电视台节目主任戴福彬担任节目主持人。

民进会员于次朗诵的《祖国我为你点赞,劳模我为你点赞》大气磅礴,拉开了联谊会的帷幕,让大家感受到了祖国的强大,激发了所有人的爱国情怀。戴福彬带来两首风格迥异的歌曲,《我爱你,中国》令人心潮澎湃,《彩云追月》将人们带入如诗如画的意境中。由民进会员、重庆川江号子传习所所长曹光裕演唱的《蒙古歌曲串烧》让人仿佛身临辽阔草原,他还带领众人表演了非遗节目《川江号子》,把现场气氛推向了高潮。宁红文朗诵的《崇高的灵魂》、邓义胜即兴朗诵的诗歌,都感人肺腑。

联谊会圆满结束后,全体会员合影留恋,并前往“交运满江红”游船观赏两江夜景。

据悉,本次活动由两个支部的负责人余程、周密精心部署,支委周健、宁红文精心策划。活动增进了会员之间的感情,营造了温馨暖心的氛围,体现了支部的活力,进一步增强了支部的凝聚力。

责任编辑:谯治

渝公网安备 50010302001094号