欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第6463863位网友
陈贵云出席市政协五届二次会议第五小组活动和党派活动
来源:市委会办公室      作者:文/李青青 图/陈平      时间:2019-01-25      浏览次数:597



1月25日下午,市政协五届二次会议第五小组在驻地开展小组活动和民进界别党派活动。市政协副主席、民进市委会主委陈贵云出席活动。大会第五组召集人、民进市委会副主委刘光才主持会议。23位民进会员中的政协委员、列席人员参加了会议。

陈贵云对参加本次会议的民进界别委员进行了介绍,并就大会选举、会风会纪、提案、大会发言等事项的要求和安排作了强调。他希望民进委员们讲政治、顾大局、守纪律,认真履行选举的权利和义务;严格遵守会议制度和会议纪律,展示良好的会风会纪;积极准备,认真参会,提案做到数量与质量并重。陈贵云强调,要切实增强政治意识、大局意识、纪律意识,认真履行好政协委员的职责,展示民进政协委员的风采。

会议还传达了25日下午小组召集人会议精神。

责任编辑:谯治