欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5953001位网友
民进沙坪坝区委会开展己亥年“春联万家”活动
来源:民进沙坪坝区委会      作者:熊迪      时间:2019-01-17      浏览次数:661




1月13日上午,民进沙坪坝区委会在磁器口街道和美大院开展民进全国己亥年“春联万家”重庆市沙坪坝区分会场活动,为当地居民写送春联。活动以“童书喜联敬师恩,笔短意长贺新年”为主题,也是民进区委会履职实践基地系列活动之一。民进市委会原副主委、沙坪坝区委会原主委甘红出席活动。

活动现场,来自宝轮书画院的书画家和来自树人凤天小学的教师会员带领所教学生,老少同书,为市民书写春联,共贺新年,彰显出民进教育人的代代情怀和传承。

前来参加活动的居民有祝祈愿平安健康的、有希望阖家欢乐的,有希望孩子金榜题名的,场面热闹非凡。

据统计,此次活动为居民书写100余幅春联、福字。

责任编辑:文明