欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5427365位网友
民进江北区委会征集两会“金点子”
来源:民进江北区委会      作者:张德显      时间:2018-12-21      浏览次数:71

12月18日下午,民进江北区委召开座谈会,征集两会“金点子”。区政协副主席、区委会主委谢平主持会议。

各支部代表、专委会成员对前期收集准备的“金点子”进行了阐述,大家对“金点子”提出了意见、建议,会场内热火朝天。

机关支部主委、参政议政专委会主任彭克平,载英支部委员杨维诺,字水在职支部主委张正勇分别就非洲猪瘟疫情防控管理、废旧电瓶电池回收处理、北滨路石门大桥至高家花园大桥段物流行业规范化治理提等问题出了建议。大家还围绕社会热点难点问题进行了讨论。

会议决定区委会拟就与会人员提出的“未来学校”和“数字经济”形成两个集体提案,为“两会”建言献策。

社情民意专委会全体成员、各支部代表共20余人参加会议。


责任编辑:谯治

渝公网安备 50010302001094号