欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第6012633位网友
民进渝中区委会召开六届十次全委(扩大)会
来源:民进渝中区委会      作者:民进渝中区委会      时间:2018-12-20      浏览次数:144

12月12日下午,民进渝中区委召开六届十次全委(扩大)会暨2018年工作总结会。区委会主委、市文化研究院副院长谭小兵出席会议,专职副主委邓湘渝主持会议。

谭小兵领学了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,传达了民进中央2019年工作要点和中共渝中区委第五次政协工作会议精神,并总结了区委会2018年工作。他指出,2018年区委会在民进市委和中共渝中区委的带领下,不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力加强自身建设,认真履行各项职能,积极开展社会服务,取得了新成绩、新荣誉。他强调,2019年是基层组织建设主题年,区委会在加强基层组织规范化建设等方面还要进一步加大工作力度。他希望各支部以“强组织、增活力、有作为”为目标,带领广大会员继续加强学习,发扬优良传统,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,结合界别特色为渝中发展献计出力。

会议还听取了各支部负责人述职。区委委员、各支部主委等30余人参加会议。

责任编辑:谯治