欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5566406位网友
渝中区政协民进界别组召开委员述职大会
来源:民进渝中区委会      作者:陈伟萍      时间:2018-12-18      浏览次数:107

12月12日下午,渝中区政协民进界别组召开委员述职大会。区委会主委、区政协副主席、重庆市文化研究院副院长谭小兵出席会议。界别组长、民进渝中区委会专职副主委邓湘渝主持会议。

谭小兵对各基层支部和广大会员长期以来给予委员们的关心、支持和监督表示感谢。他希望委员们珍惜荣誉,尽职尽责,积极建言献策,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政等职能,为渝中区经济社会发展做出更大的贡献。

会上,8位民进界别的区政协委员围绕两年来撰写提案、参加区政协活动等方面的履职情况进行了详细述职。来自各支部的20余名会员在听取述职后,为委员们的履职情况进行了现场打分。

出席会议的还有区政协联络办主任张珍容、学习文史委主任孙俊。

责任编辑:谯治

渝公网安备 50010302001094号