欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5427419位网友
民进九龙坡区新会员支部参观建川博物馆
来源:民进九龙坡区委会      作者:杨梦婕      时间:2018-12-14      浏览次数:63

12月5日,民进九龙坡区新会员支部到建川博物馆开展民进思想政治教育主题年支部活动。区委会主委杨仁清、专职副主委余素珍出席活动。

大家先后参观了兵工署第一兵工厂旧址、抗战文物博物馆、票证生活博物馆等多个馆区。纵横交错的防空洞展馆内,一件件文物、一张张信笺、一句句讲解,将峥嵘岁月和盘托出,为新会员们翻开了历史的教科书。大家带着沉重而激昂的心情交流着感想,纷纷表示不虚此行。

在随后召开的座谈会上,杨仁清对活动进行了总结,并希望新会员们在革命先辈开创的道路上,迎着新时代的春风,戮力同心,坚定步伐,真正做一个“为执政党助力,为国家尽责,为人民服务”的民进人。

会议还围绕社情民意和两会提案工作进行了交流讨论。

责任编辑:谯治

渝公网安备 50010302001094号