欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5376875位网友
民进重庆市旅游学校支部开展庆重庆民进成立60周年祝福活动
来源:民进大渡口区委会      作者:卢元胜      时间:2018-11-28      浏览次数:29

11月23日,民进重庆市旅游学校支部在大渡口区富士达10楼党派会议室开展组织生活,主题为《风雨同舟60载 凝心聚力谱华章——庆重庆民进成立60周年》祝福活动。民进大渡口区委会专职副主委曹敏、专职干部彭涛参加了活动,活动由民进重庆市旅游学校支部主委杨蕊菡主持。

首先,开展“学讲做”活动。支部副主委卢元胜组织学习了民进十四届四次中常会精神、民进中央蔡达峰主席来渝讲话精神、重庆民进成立60周年庆祝大会精神。接着支部主委杨蕊菡组织观看了《重庆民进60年》专题片,在观看了专题片后,每位会员真诚地写下了祝福重庆民进的知心话语。随后,开展学民进前辈活动,会员李小燕以《我所不知的许广平》为题讲述了民进前辈许广平的故事。

曹敏充分肯定了支部的组织活动,认为活动开展得很及时很有意义,并对支部的政治理论学习、组织活动形式提了要求和建议,同时希望民进重庆市旅游学校支部能把统战知识带进职校课堂。

责任编辑:文明

渝公网安备 50010302001094号