欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5376983位网友
民进长寿区委会开展送教下乡活动
来源:民进长寿区委会      作者:龚秋源      时间:2018-11-27      浏览次数:38




11月23日上午,民进长寿区委会“名师在行动”送课下乡活动来到长寿区飞龙九年制学校。飞龙九年制学校位于东山脚下长寿湖畔,北接垫江、东至丰都,南及涪陵,是长寿区最边远的学校。

本次送教下乡活动以课堂教学公开课为主。唐绪佳老师执教语文课《跑到家来的松鼠》展现了扎实的基本功;张琴老师的数学课《分数的意义》准确地把握了数学课程标准要求的内涵。何佳林老师执教了体育课《正脚背供过传球》,霍麟麟老师执教了体育课《乒乓球》。四位老师,在教学中,让学生通过老师的引领,有了独特的感受,真切地体验到学习带来的乐趣。临走时,老师们还送给孩子们乒乓球等文体用品,孩子们非常开心。

民进长寿区委会主委霍家勤、长寿区教委副主任赵明、云集镇书记刘伦科等参加了活动。

责任编辑:文明

渝公网安备 50010302001094号