欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5376913位网友
民进重庆市委会召开2018年度参政议政课题结题评审会
来源:市委会参政议政处      作者:方琛      时间:2018-11-22      浏览次数:65


11月20日,民进重庆市委会在机关会议室召开2018年度参政议政课题结题评审会。市委会专职副主委黄硕出席会议。

会上,各课题组负责人分别介绍了课题调研情况及成果。评审专家进行了逐一评审,提出了修改完善的建议,并填写了评审表。

黄硕作总结讲话。他充分肯定了调研报告的质量,对各课题组付出的辛勤劳动表示了衷心感谢。他要求各课题组按专家意见建议进一步完善调研报告和政策建言,同时要求参议处加强与课题组的沟通联系,做好教育等领域课题的深化研究和成果转化,为明年两会的召开做好准备。

参加本次评审会的专家有石世清、廖逢春、康程、张金、刘中全、赵明富、李志辉。


责任编辑:谯治

渝公网安备 50010302001094号