欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5373526位网友
民进重庆开明画院召开院长工作会议
来源:市委会社服处      作者:李啸      时间:2018-10-30      浏览次数:112

 

10月25日上午,民进重庆开明画院在画院工作室召开院长会议。重庆市政协原副主席、民进重庆市委会原主委、民进重庆开明画院院长窦瑞华,民进重庆市委会专职副主委黄硕,画院常务副院长周庶民,副院长兼秘书长巫大军出席会议。

会上,与会人员就纪念重庆民进成立60周年书画展活动相关事宜及近期工作进行了讨论。副院长王明义、吴本新介绍了赴俄罗斯艺术行活动情况。副院长张珍容就在京举办个人书画展做了情况汇报。

窦瑞华要求,画院艺术家们要以笔墨色彩,创作出弘扬民进优良传统、展示重庆民进精神面貌的精品力作,以此抒发对民进组织的深厚情感、对未来的祝福希望。

黄硕希望艺术家们笔书绘盛世,丹青画和谐,用优秀的作品献礼重庆民进成立60周年。

画院副院长张天彦、梅华成,民进市委会社会服务处相关同志参加会议。


责任编辑:文明

渝公网安备 50010302001094号