欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5376904位网友
民进渝中区委会调研报告获区委书记批示及部门回复
来源:民进渝中区委会      作者:民进渝中区委会      时间:2018-09-05      浏览次数:185

近日,民进渝中区委会向中共渝中区委提交了《塑造母城文化魅力 提升渝中美誉度》和《关于对洪崖洞与湖广会馆进行连接整合的建议》两篇工作调研报告,均受到区领导高度重视,并得到区委书记黄玉林的批示及相关部门回复。

在两篇调研报告中,民进渝中区委会紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位,分别提出“突出三个重点,做靓六张名片”和将朝天门地区“连接2点、新生1线、带动4块、链接3地”的版块一体化增值,从而塑造母城文化魅力、提升渝中美誉度,提升实现城市品质提升和历史人文的传承。

目前,渝中区规划分局、文化委、建交委、旅发委等相关单位认真落实区领导批示精神,组织有关专家、相关部门召开会议,根据民进渝中区委在两篇调研报告中提出的相关建议提出了优化措施和具体实施意见。


责任编辑:文明

渝公网安备 50010302001094号