欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5376900位网友
周旭到北碚区各民主党派机关走访调研
来源:民进北碚区工委      作者:谭玮      时间:2018-06-29      浏览次数:336

 

 

6月25日下午,中共北碚区委书记周旭一行到区各民主党派机关走访调研,了解各党派机关工作,听取党派组织建设的意见建议。

在民进北碚区工委办公室,民进区工委专职副主委谭玮介绍了北碚区民进组织发展和自身建设情况。周旭对民进区工委取得的成绩予以肯定,并希望区工委各项工作再上新台阶。

据悉,周旭先后走访了6个区级党派机关,与北碚区统战系统各单位负责人进行了调研座谈。中共区委常委、统战部部长吴萍代表区委统战部作工作汇报。周旭高度评价了北碚统战工作,并要求统战系统干部牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,提升政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,与党同行,做好新时期统战工作。

责任编辑:文明

渝公网安备 50010302001094号